750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une idée gourmande !
21 novembre 2022

Patates douces au four.

311437680_626415938916863_5330078917036257640_n


 

Ingrédients:

  • 1 patate douce par personne
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Thym
  • Piment d'Espelette
  • Citron


Péparation:

  1. Préchauffez votre four à 180°
  2. Lavez les patates douces, coupez les en deux dans le sens de la longueur, quadrillez la chair. Citronnez les patates pour éviter que la chair ne s'oxyde.
  3. Badigeonnez vos patates douces d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
  4. Saupoudrez de sel, de thym, et de piment d'Espelette.
  5. Placez vos patates dans un plat à four couvert de papier cuisson.
  6. Enfournez pendant 40 minutes à 180° (Four à chaleur tournante).


N'hésitez pas à prolonger la cuisson si nécessaire. Pour le dosage du thym, sel et du piment, le mieux est de faire selon vos goûts.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 364
Publicité