9 novembre 2022
Tarte aux tomates cerises, St Agur et lardons.
6 à 8 personnes
Cuisson: 30 minutes à 210°C
Préparation: 10 minutes
Ingrédients:
- 5 oeufs
- 220g de Saint Agur
- herbes de provence
- poivre
- 1 belle barquette de tomates cerises
- 150g de lardons (natures de préférence)
Préparation:
- Coupez en deux les tomates cerises, réservez.
- Battez les oeufs en omelette, mélangez-les avec la crème fraîche, le poivre et les herbes de Provence.
- Émiettez le Saint Agur sur le fond de tarte, parsemez les lardons.
- Versez la préparation oeufs/crème délicatement pour recouvrir le fond de tarte.
- Déposez les tomates cerises sur le dessus, puis enfournez 30 minutes à 210°C.
- Servez froid ou chaud, avec une salade de saison... Bonne dégustation !
Publicité
Commentaires