18 novembre 2022
Tarte à la tomate, mozza et jambon.
Pour 6 personnes
Cuisson: 30 minutes à 180°C
Préparation: 15 - 20 minutes
Ingrédient:
- 1 pâte brisée
- 350g de tomates cerises mélanges vrac
- 1 grosses cuillère à soupe de moutarde
- 2 boules de mozza
- 1 oignon
- sel, poivre, herbe de Provence.
Préparation:
- Épluchez et émincez l'oignon. Coupez la mozzarella en tranche et le jambon en lamelles. Coupez les tomates cerises en 2, dans le sens de la longueur pour les longues.
- Mettez la pâte dans le moule à tarte, piquez en le fond. Etalez la moutarde sur tout le fond de votre pâte.
- Parsemez l'oignon émincé, disposer le jambon par dessus, suivie par les tomates. Disposez la mozza sur tout le dessus.
- Assaisonnez d'un peu de sel, poivre et herbes de Provence.
- Faites cuire un trentaine de minutes à 180°C.
Publicité
Commentaires