20 novembre 2022
Tarte à la carotte et aux knackis.
Pour 8 personnes.
Temps de préparation : 20 minutes.
Temps de cuisson : 20 minutes + 20 minutes.
Ingrédients:
- 4 oeufs
- 300g de carottes
- 8 knackis
- 150g de crème fraîche épaisse
- 150g de camembert
- sel, poivre
- - un bouillon cube aux légumes.
Préparation:
- Épluchez et coupez les carottes en rondelles. Faites les cuire 20 minutes dans l'eau bouillante, légèrement salée. Sans oublier le bouillon cube.
- Egouttez les carottes, les laisser refroidir.
- Pendant ce temps, placez la pâte dans le moule à tarte.
- Coupez les knackis en rondelles d'environ 1cm d'épaisseur, et placez les sur la pâte.
- Dans un bol, battez les œufs entiers et la crème fraîche. Salez et poivrez.
- Parsemez les rondelles de carottes refroidies sur la pâte.
- Versez la préparation oeufs/crème par dessus les carottes et knackis.
- Coupez le camembert en morceaux et disposez le sur la garniture.
- Faites cuire 20 minutes à 200°. (Four à chaleur tournante)
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