4 novembre 2022
Tartines façon flammekueche
Pour 6 tartines
Cuisson: 10 minutes à 200°C.
Ingrédient:
- 6 petits pains individuels
- Poivre, muscade (et herbe de provence: facultatif)
- 200g de lardons fumés
- 1 petit oignon
- 20cl de créme fraiche épaisse
Préparation:
- Préchauffez votre four à 200°C
- Epluchez et coupez l'oignon en petits morceaux
- Mélangez poivre et noix de muscade avec la crème fraiche.
- Coupez les petits pains en deux, dans le sens de la longueur.
- Tartinez vos tartines assez généreusement avec la crème.
- Disposer les morceaux d'oignons sur vos tartines, puis enfin les lardons.
- Vous pouvez y rajouter un peu d'herbe de provence si vous le souhaitez, puis enfournez 10 minutes au four à 200°C.
- Servez chaud, avec une petite salade verte
Publicité
Commentaires