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Une idée gourmande !
5 novembre 2022

Omelette aux légumes verts.

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Pour 4 personnes
Prparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Facile à faire

Ingrédients:

  • 1/2 brocoli
  • 150g de petits pois
  • 2 poignées de pousses d'épinards
  • 1 gousse d'ail
  • Persil plat (ou frissé, ça marche aussi ! )
  • 8 oeufs
  • 5cl de lait
  • 15 à 20g de parmesan
  • huile d'olive, sel et poivre


Préparation:

  1. Ecossez les petits pois, détachez les bouquets de brocoli. Faites les cuires ensemble dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes.
  2. Plongez les ensuite dans de l'eau froide, pour arrêter la cuisson et donc conserver la couleur. Egouttez les.
  3. Lavez les pousses d'épinards et égouttez les. Pelez et hachez l'ail. Faites chauffez un filer d'huile d'olive dans une poêle et aites revenir l'ail haché et les pousses d'épinards.
  4. Ajoutez les petits pois et les bouquets de brocoli, salez, poivrez et laissez cuire 2 à 3 minutes.
  5. Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait, salez, poivrez. Versez l'appareil dans la poêle et laissez cuire. Retournez à mi-cuisson.
  6. Au moment de servir, ajoutez un peu de persil, et le parmesan sur l'omelette.
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