5 novembre 2022
Omelette aux légumes verts.
Pour 4 personnes
Prparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Facile à faire
Ingrédients:
- 1/2 brocoli
- 150g de petits pois
- 2 poignées de pousses d'épinards
- 1 gousse d'ail
- Persil plat (ou frissé, ça marche aussi ! )
- 8 oeufs
- 5cl de lait
- 15 à 20g de parmesan
- huile d'olive, sel et poivre
Préparation:
- Ecossez les petits pois, détachez les bouquets de brocoli. Faites les cuires ensemble dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes.
- Plongez les ensuite dans de l'eau froide, pour arrêter la cuisson et donc conserver la couleur. Egouttez les.
- Lavez les pousses d'épinards et égouttez les. Pelez et hachez l'ail. Faites chauffez un filer d'huile d'olive dans une poêle et aites revenir l'ail haché et les pousses d'épinards.
- Ajoutez les petits pois et les bouquets de brocoli, salez, poivrez et laissez cuire 2 à 3 minutes.
- Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait, salez, poivrez. Versez l'appareil dans la poêle et laissez cuire. Retournez à mi-cuisson.
- Au moment de servir, ajoutez un peu de persil, et le parmesan sur l'omelette.
Publicité
Commentaires