750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une idée gourmande !
30 octobre 2022

Pâtes au Boursin

56119862_2045684898893872_1717451894323937280_n


 

15 - 20 minutes de préparation/cuisson.
Pour 3 personnes.

Ingrédients:

  • 300g de pâtes
  • 400g de champignons de Paris émincés
  • 200g de lardon nature
  • 1 pot de boursin cuisine (250g)
  • 1 gros oignon.
  • poivre


Préparation:

  1. Faire bouillir de l'eau non salé et y faire cuire vos pâtes comme indiqué sur votre paquet.
  2. Dans une poêle, faire revenir votre oignon, vos lardons et champignons pendant la cuison de vos pâtes.
  3. Dans une petite casserole, videz le pot de boursin, et laissez réchauffer à feu très doux. Arrêtez le feu si il commence à faire des petites bulles.
  4. Une fois vos pâtes cuites, les égouter.
  5. Vous pouvez soit préparer les assiettes individuellement, soit tout mélanger.


Variante: Vous pouvez utiliser du Boursin au poivre, ou autre, à vous de voir !

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 365
Publicité