30 octobre 2022
Pâtes au Boursin
15 - 20 minutes de préparation/cuisson.
Pour 3 personnes.
Ingrédients:
- 300g de pâtes
- 400g de champignons de Paris émincés
- 200g de lardon nature
- 1 pot de boursin cuisine (250g)
- 1 gros oignon.
- poivre
Préparation:
- Faire bouillir de l'eau non salé et y faire cuire vos pâtes comme indiqué sur votre paquet.
- Dans une poêle, faire revenir votre oignon, vos lardons et champignons pendant la cuison de vos pâtes.
- Dans une petite casserole, videz le pot de boursin, et laissez réchauffer à feu très doux. Arrêtez le feu si il commence à faire des petites bulles.
- Une fois vos pâtes cuites, les égouter.
- Vous pouvez soit préparer les assiettes individuellement, soit tout mélanger.
Variante: Vous pouvez utiliser du Boursin au poivre, ou autre, à vous de voir !
Publicité
Commentaires